Ingredientes
Peito de frango 1 Kg
Cebola 2 unidades picadas
Alho 6 dentes
Palmito 4 pedaços em conserva
Azeitona 1 xícara
Milho 1 xícara
Requeijão 1 vidro
Sal a gosto
Cheiro verde
Azeite
Preparo
Numa panela de pressão refogar a cebola e o alho no azeite, adicionar sal e colocar o frango e posteriormente adicionar água, cobrindo todo o frango, fechá-la e deixar no fogo por uns 20-30 minutos em fogo baixo. Esperar esfriar um pouco e desfiar o frango.
Adicionar o palmito, a azeitona, o milho, o cheiro verde e por fim o requeijão.
Se quiser gratinar, coloque muzzarela e parmesão sobre o fricassé, leve ao forno e sirva.
Opções:
Servir com batata palha e arroz
Usar para recheio de torta, porém neste caso o ideal é não adicionar o requeijão e sim catupiry no meio do recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário