quinta-feira, 28 de maio de 2015

Fricassé de Frango

Fricassé de frango



Ingredientes

Peito de frango 1 Kg
Cebola 2 unidades picadas
Alho 6 dentes
Palmito 4 pedaços em conserva
Azeitona 1 xícara
Milho 1 xícara
Requeijão 1 vidro
Sal a gosto
Cheiro verde
Azeite

Preparo

Numa panela de pressão refogar a cebola e o alho no azeite, adicionar sal e colocar o frango e posteriormente adicionar água, cobrindo todo o frango, fechá-la e deixar no fogo por uns 20-30 minutos em fogo baixo. Esperar esfriar um pouco e desfiar o frango.
Adicionar o palmito, a azeitona, o milho, o cheiro verde e por fim o requeijão.

Se quiser gratinar, coloque muzzarela e parmesão sobre o fricassé, leve ao forno e sirva.

Opções:

Servir com batata palha e arroz

Usar para recheio de torta, porém neste caso o ideal é não adicionar o requeijão e sim catupiry no meio do recheio.




Nenhum comentário:

Postar um comentário