Em homenagem a minha amiga Dani, resolvi postar as receitas no meu blog gastronômico... pois assim poderemos dividir as receitas e as experiências!!! Mousse símples de frutas - Le Cordon Bleu Use um purê de frutas, no caso de morangos. O creme de leite batido enriquecerá o purê e dá uma textura leve e cremosa. Adicione o merengue italiano para uma textura leve e aerada, e com um sabor delicado. A gelatina serve para firmar a mousse. 1. Dissolva 1 colher de sopa de gelatina e misture 450 mL de purê de fruta adoçado (usar açúcar de confeiteiro). Espere até que engrosse. Bata levemente 300 mL de creme de leite. 2. Misture 2 colheres de sopa do creme batido à mistura de fruta. Incorpore o restante, despeje em tigelinhas e leve à geladeira. Decore com frutas antes de servir. Rende 4 porções. Dica para decoração: folhinhas de hortelã, lavadas e secas previamente e pequenos morangos. Também tive uma idéia... você pode pincelar numa folha chocolate temperado e depois usá-la como decoração. |
terça-feira, 30 de novembro de 2010
Mousse de Morango
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Uma receita em minha homenagem!! Que chique!! Fiquei com água na boca, agora preciso tentar fazer!
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